四川首个中科院大学管理学院研究生实习基地落户金堂

2017-4-16 21:28 15 0 原作者: 牛主编
简介
四川首个中科院大学管理学院研究生实习与研究基地揭牌及INNO Day分享【导语】:04月15日,四川省第一个“中科院大学管理学院研究生实习基地”在成都金堂——中科渥嘉众创空间成功揭牌。同时启动精一天使公社西南营、 ...

四川首个中科院大学管理学院研究生实习与研究基地揭牌及INNO Day分享

【导语】:04月15日,四川省第一个“中科院大学管理学院研究生实习基地”在成都金堂——中科渥嘉众创空间成功揭牌。同时启动精一天使公社西南营、头狼社|产品经理体系-成都实战营。而作为空间内的大型系列活动,“INNO Day”系列活动的首场分享也在这里拉开帷幕。预示着成都中科渥嘉众创空间开幕式圆满成功。

【编者】冬牛社-牛主编,给你带来创新现场的第一手资讯信息


中科渥嘉|创始人-沈伟,致辞

04月15日,由中共金堂县委、金堂县人民政府主办,金堂县经信局、中国科学院大学MBA联合会承办,中科渥嘉众创空间执行,中航爱创客、精一天使公社、产品经理体系、虫洞创业之家、蜀山投资、成都众悦创业协办的“蓄势待发”中国科学院大学研究生实习合作暨智能制造论坛在金堂成功举办。

工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院赛迪网总裁刘兴波、金堂县委常委统战部部长蒋利春、金堂县副县长左光磊、中国科学院大学MBA中心主任许健、武侯区政协副主席蔡振雄、产品经理体系创始人尹燕杰、精一天使公社联合创始人赵鑫等80余位嘉宾应邀出席活动。

金堂县委常委统战部部长蒋利春,首先为活动致欢迎辞。欢迎中科渥嘉众创空间落户金堂,携手共同打造金堂县良好的双创生态环境。

金堂县委常委统战部部长蒋利春,致辞

中科渥嘉创始人沈伟、陈梦琳、金堂县委常委统战部部长蒋利春、金堂县副县长左光磊、工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院赛迪网总裁刘兴波、中国科学院大学MBA中心主任许健共同为中科渥嘉众创空间揭牌。

中科渥嘉启动仪式

中国科学院大学MBA中心主任许健为空间授予“中科院管理学院研究生实习与案例研究基地”牌匾。以中科渥嘉作为纽带,成功搭建了中科院研究生到成都金堂实习的桥梁,开通中科院科研成果与企业技术需求精准对接的快速通道。

中科院大学管理学院研究生实习与案例研究基地揭牌仪式

中国科学院大学MBA中心主任许健讲话

中科渥嘉创始人沈伟为落实基地落地情况,宣讲未来工作计划并与入驻企业、创业导师、合作机构、中国赛迪网签署合作协议,启动了精一天使公社西南营与头狼社|产品经理体系-成都实战营。

沈伟中科渥嘉宣讲图片

入驻团队签约图片

创业导师聘任仪式 成都本地创业导师、产品经理体系|尹燕杰、精一天使|赵鑫

中国赛迪全国创业大赛西南赛区合作签约仪式,中科渥嘉|沈伟赛迪网|刘兴波;

注:产品经理体系|创始人尹燕杰 等人,为大赛签约仪式作为见证人上台合影,略;

精一天使公社西南营启动仪式

头狼社|产品训练营 ,启动仪式

头狼社CEO讲话

本次活动,不仅是中科渥嘉众创空间的开业庆典,同时也拉开了空间自有的大型系列活动“INNO Day”系列活动首次主题分享的序幕。

上午开展了“智能制造”主题圆桌会议;

下午开展了“渥咖”大讲坛主题分享,分别为:(中航爱创客|张海波) 智能制造现状和趋势、(精益天使|联合创始人、《单点突破》作者-赵鑫)新天使:财富人生的下半场、(产品经理体系|创始人 、产品五部曲作者-尹燕杰)产品五部曲的主题分享。

张海波分享:智能制造的现状和趋势

赵鑫分享:新天使,财富人生下半场

尹燕杰分享:产品五部曲|入门篇

感谢当天参会的各位领导、分享及参会嘉宾,以及台下默默付出的工作人员及参会媒体;

媒体支持方:四川 电视台、今日头条、冬牛社、头狼社、网易新浪搜狐百度腾讯一点、凤凰、天涯、简书、虫洞微信公众号、产品经理体系、产品界...等;

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

相关分类

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

思想在碰撞中产生火花

官方微信

官方微博

投稿邮箱

TG@CPJLTX.COM

产品经理体系-总部:位于北京市中关村

商务合作:SW@CPJLTX.COM

产品经理体系 Copyright© 2006-2017  京ICP备14003958号-1

联系咨询 - Archiver-手机版- 产品经理体系

【免责声明】产品经理体系网,发布内容仅服务于体系内部交流学习,如有雷同纯属巧合;